|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. | | GIORDANO, D. F.; PASTOR, N.; ROUWS, L. F. M.; FREITAS, K. M. de; DEL CANTO, I.; ERAZO, J.; COELHO, I. S.; ODDINO, C. M.; TORRES, A. Trichoderma harzianum ITEM 3636 colonizes peanut roots as an endophyte and protects the plants against late leaf spot Symbiosis, v. 89, p. 337-352, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
2. | | FAVERO, V. O.; CARVALHO, R. H. de; LEITE, A. B. C.; SANTOS, D. M. T. dos; FREITAS, K. M. de; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; URQUIAGA, S. Cross-Inoculation of elite commercial Bradyrhizobium strains from cowpea and soybean in mung bean and comparison with mung bean isolates. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 22, p. 4356-43642, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | FAVERO, V. O.; CARVALHO, R. H. de; LEITE, A. B. C.; SANTOS, D. M. T. dos; FREITAS, K. M. de; BODDEY, R. M.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; URQUIAGA, S. Bradyrhizobium strains from Brazilian tropical soils promote increases in nodulation, growth and nitrogen fixation in mung bean. Applied Soil Ecology, v. 175, 104461, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
4. | | GIORDANO, D. F.; ROUWS, L. F. M.; FREITAS, K. M. de; ERAZO, J.; PASTOR, N.; DEL CANTO, I.; COELHO, I. S.; ODDINO, C. M.; TORRES, A. Evaluation of Trichoderma harzianum ITEM 3636 as a potential endophyte and biocontrol agent against late leaf spot in peanut Phytopathology, v. 112, n. 3, p. 6, Suplemento S, mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
5. | | SILVA, J. P. D.; SILVA, A. de C.; ROUWS, L. F. M.; FREITAS, K. M. de; RICALDE, M. P.; SILVA, A. P. L. Determinação de parâmetros para sexagem de Sternochetus mangiferae (Coleoptera: Curculionidae) utilizando microscopia eletrônica de varredura. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
6. | | FAVERO, V. O.; CARVALHO, R. H. de; LEITE, A. B. C.; FREITAS, K. M. de; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; URQUIAGA, S. Characterization and nodulation capacity of native bacteria isolated from mung bean nodules used as a trap plant in Brazilian tropical soils. Applied Soil Ecology, v. 167, 104041, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | FERREIRA, Y. M.; FREITAS, K. M. de; ZILLI, J. E.; COELHO, M. R. R. Influência da inoculação de Bradyrhizobium sp. sobre o crescimento de Flemingia macrophylla. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
9. | | MENEZES JÚNIOR, I. A.; MATOS, G. F.; FREITAS, K. M. de; JESUS, E. da C.; ROUWS, L. F. M. Occurrence of diverse Bradyrhizobiumspp. in roots and rhizospheres of two commercial Brazilian sugarcane cultivars. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Emprapa, 2018. p. 30 Session 2. Poster II.10 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
10. | | NEVES, B. R. F.; FREITAS, K. M. de; ROUWS, L. F. M.; SCHWAB, S.; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S. Efeito do exopolissacarídeo da estirpe PAL5 de Gluconacetobacter diazotrophicus sobre o processo de colonização e estabelecimento de bactérias diazotróficas em cana-de-açúcar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
12. | | ALMEIDA, M dos S. de; FREITAS, K. M. de; OLIVEIRA, L. P.; OLIVEIRa, L. P.; GUERRA, F. da R.; DOLDER, M. A.; PIMENTEL, E. R. Acupunture increases the diameter and reorganisation of collagen fibrils during rat tendon healing. Acupunture in Medicine, v. 33, n. 1, p. 51-57, 2015 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
13. | | MIRANDA, G. J. M.; FREITAS, K. M de; ZILLI, J. E.; COELHO, M. R. R. Caracterização molecular de rizóbio isolados de três espécies de adubo verde por meio de BOX-PCR. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
14. | | VALE, J. S. F.; DOLDER, M. A. H.; FREITAS, K. M. de; JORGE, M. H. A. Alteração da morfologia e estrutura do baço com a utilização de ciclosporina a e/ou Heteropterys tomentosa. In: SIMPÓSIO DE BIOLOGIA CELULAR E MOLECULAR, 3., 2013, Rio Claro, SP. Resumos... Rio Claro, SP: Unesp, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 23 | |
2. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Blucher Chemical Engineering Proceedings, São Paulo, v. 1, n. 4, p. 88-93, jul. 2017. Ref. 015. Edição dos Proceedings do 12 Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, São Carlos, 16 a 19 de jul. 2017. COBEQ IC. Ref. 015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MARINHO, A. G.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Análise das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 12-19. ENAG. Livro 6. Produção vegetal.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Qualidade microbiológica e físico-química de cookies de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.) In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTO, 5., 2016, São José do Rio Preto. UNESP, 2016. 6 p. BMCFB. SECA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MARINHO, A. F.; SOUZA, V. F.; BOMDESPACHO, L. Q.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Proporções de lipídeos, proteínas e fibra em grãos de cevada e arroz moídos. In: SEMANA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS , 2., 2016, Mato Grosso. Análise de Alimentos. Resumos. Mato Grosso: UFMT, 2016. p. 43. Área Temática 1 - Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial. SeCiTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MELEIRO, C. H. de A. Composição centesimal e minerais de farinha do caroço de abacate (Persea gratissima, Gaertner f.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 67.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | NASCIMENTO, M. R. F. N.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MALEIRO, C. H. de. Composto bioativo de caroço de abacate (Persea Gratissima, Gaertner F.). In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 143-148.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MARINHO, A. F.; FONTOURA, L. M.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito na viscosidade de pasta de farinhas multicereais pré-cozidas por extrusão para eventual coextrusão com recheio de frutas. Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 2, p. 516-522, set./dez., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R. Propriedades viscoamilográficas e higroscópicas das farinhas dos caroços de abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus Heterophyllus L.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 8, n. 7, p. 48730-48748, jul., 2022. Viscoamylographic and hygroscopic properties of avocado (Persea Gratíssima Gaertner F.), jackfruit (Artocarpus Heterophyllus L.) and seriguela (Spondias Purpúrea L.).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|